Санкт-Петербургский Институт Теплоэнергетики
тел/факс (812)703-01-67
E-mail info@ite.spb.ru

Проектирование, строительство и реконструкция

За время деятельности ЗАО "Санкт-Петербургский Институт Теплоэнергетики" разработало проекты более 350 источников тепловой, электрической энергии и энергии холода, а также транспортных сетей. Суммарная мощность спроектированных источников тепловой энергии более 5000 Гкал.

 


 

Многоярусные котельные

Мы осуществляем поставку и эксплуатацию запатентованных многоярусных котельных. При отсутствии типового решения, выполняем проект, соответствующий любым требованиям заказчика.

Подобные котельные актуальны для небольших площадей, а возможность погружения под землю одного или нескольких этажей, обеспечивает необходимую длину трубы, при ее относительной небольшой высоте.

Проект котенльной
Проект котенльной

 

 


 

Блок-модульные и крышные котельные.

 

ЗАО "Санкт-Петербургский Институт Теплоэнергетики" осуществляет поставку и эксплуатацию, как типовых блок-модульных и крышных котельных, так и выполняет проекты для особых условий применения данного вида котельных.

Проект котенльной

 


 

Районные и квартальные котельные.

ЗАО "Санкт-Петербургский Институт Теплоэнергетики" разрабатывает проекты и строит районные и квартальные котельные мощностью до 600 МВт тепловой энергии,  в том числе с генерацией электроэнергии посредством установок ПГУ и ГТУ.

Проект котенльной

 

 

 


 

Строительство когенерационных и тригенерационых энергетических центров

ЗАО «Санкт-Петербургский Институт Теплоэнергетики» проектирует,  строит и эксплуатирует энергетические центры с когенерацией и тригенерацией, как собственных нужд, так и для коммерческого использования

Проект котенльной

 


Проектирование и строительство центральных диспетчерских пунктов

 

ЗАО "Санкт-Петербургский Институт Теплоэнергетики"  проектирует, строит и эксплуатирует центральные диспетчерские пункты различных объектов энергетики, магистральных газопроводов и теплопроводов, жилых зданий, торговых, развлекательных и бизнес центров. Для построения удаленных диспетчерских пунктов используются различные публичные каналы передачи данных. В зависимости от желания заказчика мы предлагаем использовать шифрованные каналы передачи данных, в том числе и с использование ГОСТ шифрования.

 


 

Проектирование и строительство магистральных теплопроводов

В настоящее время ЗАО "Санкт-Петербургский Институт Теплоэнергетики"  спроектировал и построил более 1000 км теплопроводов, в том числе с системами локаторов оперативно диспетчерского контроля.

 


 

Разработка комплексных программ реконструкции и строительства систем теплоэнергетики и электроэнергетики  городов, поселков и районов мегаполисов.

ЗАО «Санкт-Петербургский Институт Теплоэнергетики» является одним из разработчиков генеральной схемы теплоснабжения Санкт-Петербурга. Мы осуществляем разработку концепций развития, проектов строительства новых, либо реконструкции старых систем тепло и электроснабжения. Мы всегда руководствуемся принципами оптимальности, масштабируемости и максимализации энергоэффективности системы.В настоящее время выполнено более 20 работ по развитию и модернизации систем теплоэнергетики городов, поселком и районов мегаполисов.

 

 

Яндекс.Метрика